Fortes valeur nutritionnelle du lait
Le lait contient des matières grasses, Protéines,phosphore,le lait à une très forte valeur nutritionnelle, qui sont caractérisées par des composants comme les minéraux les plus importants tel que calcium,sodium, potassium.
Le lait contient la majorité des vitamines
Le lait contient toutes les vitamines,tel que la vitamine "A", "b", "B 2", "12", "c", "d", "e", et plus particulièrement la vitamine "A", "d "mais le lait est pauvre en vitamine« C »,mais pour compenser le manque de cette vitamine c ,on ajoute du jus d'orange.
Le lait génèrent l'énergie nécessaire pour le corps
Le lait maternel capable de réduire les maladies
Le lait nécessaire pour la croissance des enfants
Le lait nécessaire pour le foie
Le lait pour traitement des patients souffrant du foie,le lait est composé du lactose qui empêchent l'absorption intestinale de certains matériaux qui peuvent être une cause de coma hépatique.
Comment et quand se boit le lait
Le lait est le seul aliment qui contient toutes les matières de base nécessaires pour le corps humain,le lait contient du sucre et des matières grasses et des minéraux,comme le fer,sodium et des vitamines
A,b,c,c'est bon de le boire le matin,et ne peut pas manger des aliments avec le lait surtout le matin,comme des protéines ,les haricots forte, pois chiches,la viande,le poisson et le poulet,mais peut être mangé avec des œufs.
En aucun cas les conseils donnés et informations,qui sur le blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.