Les caroténoïdes sont souvent liées à une réduction du risque de certaines maladies chroniques de s'installer à long terme.
Les caroténoïdes contribuant à la prévention efficace du cholestérol
Les Carotenoides sont normalement présents dans l'alimentation d'une personne ,qui en quantité importante dans la citrouille au moins six cents sortes de
Carotenoides ont été identifiés par les scientifiques jusqu'ici. L'efficacité de l'absorption de tous les
Carotenoides alimentaires dans le corps humain n'est pas effectuée au même rythme et diffère d'un type à l'autre.
Une conséquence directe de ce taux d'absorption est que, sur tous les différents types de
Carotenoides prises dans le régime alimentaire d'origine végétale, seulement trente-quatre
Carotenoides ont été identifiés jusqu'à ce jour dans de lait maternel , le sang et la citrouille, les carottes etc.
Le composé organique appelé bêta-carotène , le composé appelé lycopène , la substance la lutéine , le composé appelé la zéaxanthine , la substance appelée alpha-carotène, et le composé bêta cryptoxanthine ,l'alpha ainsi que le bêta-carotène et la cryptoxanthine appelé beta viennent d'une classe de composés appelés
Carotenoides provitamine A, ils sont les précurseurs biochimiques de la vitamine A, et le corps ne peut utiliser ces composés au forme de vitamine.
Une quantité toxique de la vitamine A ne peut jamais être rendu par ces plantes en fonction de
Carotenoides précurseurs de la vitamine A, contrairement à la vitamine A provenant de sources animales. La production naturelle de désintoxication enzymes dans le corps peut aussi être stimulée par la présence de
Carotenoides, qui sont concentrées dans une grande variété de types de tissus humains, il est bien connu que ces composés aide à nous protéger de toutes sortes de radicaux libres , ils l'aide dans la modulation de notre réponse immunitaire , ils contribuent à améliorer la communication inter cellulaire et affiner de nombreux processus métaboliques.
Carotenoides précurseurs de la vitamine A, contrairement à la vitamine A provenant de sources animales. La production naturelle de désintoxication enzymes dans le corps peut aussi être stimulée par la présence de
Carotenoides, qui sont concentrées dans une grande variété de types de tissus humains, il est bien connu que ces composés aide à nous protéger de toutes sortes de radicaux libres , ils l'aide dans la modulation de notre réponse immunitaire , ils contribuent à améliorer la communication inter cellulaire et affiner de nombreux processus métaboliques.
Les effets nocifs des rayons ultraviolets est également corrigée par les
Carotenoides, qui ont activement aider à protéger les tissus sensibles tels que la peau et les yeux contre le rayonnement direct.
Carotenoides, qui ont activement aider à protéger les tissus sensibles tels que la peau et les yeux contre le rayonnement direct.
La prévention des maladies et l'augmentation de la santé en général ont été liés à la consommation à long terme des différentes espèces végétales des aliments à base qui sont riches en Carotenoides.La consommation à long terme des aliments d'origine végétale riches en Carotenoides est liée à une réduction du risque d'être touchés par divers types de cancers , tels que le cancer du poumon , le cancer du côlon et la vessie , ainsi que du col utérin et le cancer du sein chez les femmes et cancer de la peau .