Poivron de Cayenne efficace pour la perte du poids
Piment rouge ou poivron de Cayenne, est très riche en substance pour être utile à la santé de la peau du corps, et sa santé en générale.
Piment rouge ou poivron de Cayenne est mure entre les mois d'avril à septembre, la plante donne des fleurs de couleur blanches à jaune, qui peut se développer isolément ou par paires de trois chacune.
Piment se mesure selon la teneur de la capsaïcine.
Se caractérise par un revêtement extérieur qui est coriace, il est nuances du rouge au jaune. La chaleur du piment peut être mesurée selon la teneur de la capsaïcine.
Le poivre rouge est couramment utilisé en culinaire, les poivrons verts n'ont pas les mêmes cotes que les poivrons rouges en raison de l'absence de la capsaïcine.
La capsaïcine est le composé actif
Le composé chimique appelé capsaïcine est le principal ingrédient actif dans tous les poivrons rouges. La capsaïcine est le composé actif pour les saveurs fortes et épices de cuisine dépend de la capsaïcine, et les poivrons rouges sont beaucoup utilisés dans la cuisine.
La capsaïcine en poudre rend les sauces célèbres, c'est une épice intéressante générale pour une variété de cuisines.
Baisse significative de la température du corps.
La principale action du composant qui est la capsaïcine réside principalement dans sa capacité à stimuler l'hypothalamus d'abord, puis à désensibiliser activement les détecteurs de chaleur dans la région de l'hypothalamus, lorsque le composé atteint ces deux actions, il apporte une baisse significative de la température du corps.
Cette capacité de la capsaïcine à baisser la température corporelle élevée est le principal facteur qui permet aux individus à tolérer la chaleur excessive.
Le fait étonnant est que la raison de la forte consommation de poivron rouge et le piment dans les régions tropicales comme une aide à se garder au frai, cela peut sembler incroyable, mais c'est un fait bien connu.
Capsaïcine est très similaire à la structure de la vanille
Chimiquement, la structure moléculaire du composé capsaïcine est très similaire à la structure de la vanille, mais l'indice de protection thermique de la capsaïcine est métaphoriquement parlant aussi chaud que les charnières fondus sur les portes de l'enfer lui-même.
Poivre rouge pour stimuler le corps
La capacité du poivre rouge pour stimuler le corps l'a été suggérée par les résultats de certaines récentes études européennes, ces études soulignent également que la vitamine C dans l'organisme peut également être stimulée par l'ajout du piment rouge pour les repas quotidiens.
Permet au corps de brûler les graisses en excès
Par une voie non encore identifiée, la capsaïcine est censée être capable de montée en régime et la réinitialisation de l'organisme contrôlée par les tissus simplement appelé graisse brune, cette action bénéfique permet au corps de brûler les graisses en excès par l'acte de combustion chimique du métabolisme, et d'éviter le stockage de graisse aux côtés des tissus musculaires.
Attention :En aucun cas les conseils donnés et informations,qui se trouve sur ce blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.