L'oignon est un remède naturel
L'oignon est riche en nutriments, donc jus d'oignon est bénéfique, pour la santé. Il a plusieurs avantages pour le bien-être, comme par exemple pour abaisser le taux de sucre dans le sang.
Donc abaissent le taux de cholestérol élevé et l'hypertension artérielle, aident à prévenir l'athérosclérose et les maladies cardiaques et de réduire le risque d'avoir des crises cardiaque ou un AVC. Réduit de manière significative le risque de développer un cancer du côlon.
Sommaire
Les oignons sont anti-inflammatoires
Oignon favorable pour la santé.
Oignon contient flavonoïde et antioxydants
Oignon élimine les radicaux libres
Oignon à un impact sur la diphtérie
Oignon attaque le microbe de la tuberculose
Oignon élimine de la bouche les microbes
Réduire le risque de plusieurs cancers
Oignon aide à maintenir les os en bonne santé, peut considérablement réduire le risque de plusieurs cancers courants, il est un protecteur contre le cancer de l'ovaire.
L'oignon est anti-inflammatoires
L'oignon contiennent plusieurs agents anti-inflammatoires, qui le rend utile pour réduire des symptômes associés aux maladies inflammatoires comme la douleur et le gonflement de l'arthrose et l'arthrite rhumatoïde, l'allergique de l'asthme, et la congestion des voies respiratoires associés au rhume.
Oignon favorable pour la santé.
Oignons fournissent non seulement la saveur, mais également des composés phyto chimiques favorables à la santé.
Oignon contient flavonoïde et antioxydants
L'oignon contiennent la quercétine, un flavonoïde qui est composés antioxydants. Les antioxydants sont des composés qui aident à retarder ou ralentir les dommages oxyda tifs dans les cellules et les tissus du corps.
Oignon élimine les radicaux libres
La quercétine aide à éliminer les radicaux libres dans le corps, inhibe l'oxydation des lipoprotéines de basse densité ,une réaction importante dans l'athérosclérose et les maladies coronariennes, de protéger et de régénérer la vitamine E, un antioxydant puissant et pour inactiver les effets nocifs effets d'ions métalliques chélates.
Oignon à un impact sur la diphtérie
Le jus d'oignon un effet mortel pour la plupart des microbes,comme les microbes qui causent l'inflammation de la dysenterie de la gorge,l'oignon à un impact sur la diphtérie et ses microbes.
Oignon attaque le microbe de la tuberculose
pour le microbe de la tuberculose. Elle a passé les huiles d'oignon sur ces maladies en quelques minutes, comme l'expérience l'a montré.
Oignon élimine de la bouche les microbes
Mâcher l'oignon quelques minutes pour éliminer de la bouche tous les microbes et les bactéries qui prolifèrent dans la bouche et pour la stérilisation de la bouche.
Attention :
En aucun cas les conseils donnés et informations,qui sur le blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.