Pour la désintoxication du corps le citron
Pour commencer, le citron est une plante familière culinaires. Il est vrai que, le citron est considéré comme l'un des aliments les plus alcalinisants.
Jus de citron en abondance
Cependant, le citron est susceptible de posséder du jus en abondance, avec l'avantage supplémentaire d'un minimum de graines,peu de fibres et des déchets.
Pour obtenir la meilleure maturité,il faut choisir le citron qui a une couleur jaune foncé. L'idéale,est que le citron doit être ferme lorsqu'il est pressé, mais pas mou ou dur.
Il faut éviter les fruits ratatinés
Les fruits qui ont été meurtris c'est à éviter parce que la moisissure a tendance à affecter les citrons.Il faut éviter les fruits ratatinés ou peau dur, en particulier ceux qui sont trop mous ou spongieux lorsqu'on la tient,parce que le citron peut être séchés de l'intérieur.
La douceur de jus de fruits sucrés
Le jus de citron est un excellent substitut au vinaigre,en particulier lorsqu'ils sont utilisés dans les vinaigrettes,donne la saveur aux plats culinaires.
La douceur de jus de fruits sucrés c'est en utilisant avec un peu de jus de citron, le citron peut également être ajoutée à du lait ou des crèmes et même,pour la caille pour la préparation du fromage.
Attention :
En aucun cas les conseils donnés et informations,qui sur le blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.