Et bon nombre d'entre nous ont sauté sur cette information pour l'appliquer,en éliminant les nourritures riches en cholestérol dans nos régimes.
Bien, malheureusement, nous le faisions mal.
Au lieu d'éliminer la graisse complètement, nous devrions éliminé les " mauvaises graisses, " les graisses liées à la maladie du cœur d'obésité et à manger les " bonnes graisses, " les graisses qui aident réellement à améliorer des niveaux de cholestérol dans le sang. Avant que nous examinions les bonnes graisses et les mauvaises graisses, parlons du cholestérol.
Cholestérol cause la maladie de cœur
Est encrassé dans nos cerveaux que le cholestérol cause la maladie de cœur et que nous devrions limiter les nourritures qui la contiennent, mais le cholestérol diététique est différent que le cholestérol dans le sang.
Cholestérol pour aider des membranes de cellules de se former
Le cholestérol vient de deux endroits ,d'abord, de la nourriture telle que la viande, les œufs, les fruits de mer, et en second lieu, de notre corps. Notre foie fait ces substance et liens cireux aux protéines porteur appelées les lipoprotéines. Ces lipoprotéines dissolvent le cholestérol dans le sang et le portent à toutes les parties de votre corps. Notre corps a besoin de cholestérol pour aider des membranes de cellules de se former et les hormones, et vitamine D.
Le foie élimine le mauvais cholestérol
Le foie traite le cholestérol pour son élimination du corps. S' il y a de HDL dans le sang, alors moins de cholestérol sera déposé dans les artères coronaires. C'est pourquoi il s'appelle le bon cholestérol.
Les lipoprotéines à basse densité (LDL), portent le cholestérol du foie au reste du corps. Quand il y a trop dans le corps, il est déposé dans les artères coronaires. Ce n'est pas bon. Un habillage de cholestérol dans nos artères va empêcher le sang d'atteindre notre cœur.
Cœur n'obtiendra pas l'oxygène
Cela signifie que notre cœur n'obtiendra pas l'oxygène et des aliments qu'il a besoin, qui pourrait avoir comme conséquence la crise cardiaque, ou la mort soudaine.
Ainsi, si votre LDL est plus élevé que votre HDL, vous êtes à grand risque pour développer la maladie du cœur. Elle peut venir comme surprise, mais les études récentes ont prouvé que la quantité de cholestérol dans notre nourriture n'est pas fortement liée à nos niveaux de cholestérol dans le sang.
Graisses qui affecte niveaux de cholestérol dans le sang.
C'est les types de graisses que vous mangez qui affectent vos niveaux de cholestérol dans le sang.
Mauvaises graisses - il y a deux types de graisses que vous devriez limiter , saturées et graisses de préparation.
Graisses saturées,les graisses saturées sont la plupart du temps les graisses animales. Vous les trouvez dans la viande, produits de laitier, la volaille , et des jaunes d'œuf. L'huile de noix de coco a également un taux élevé de graisse saturée. Les graisses saturées augmentent la quantité de cholestérol dans le sang.
Beaucoup de produits contiennent des graisses
Graisses de préparation, graisses de préparation sont produits par l'hydrogénation .Mazouts en présence de l'oxygène. Beaucoup de produits contiennent des graisses parce que les graisses les aident à maintenir une plus longue durée de conservation.
Margarine contient également un taux élevé de graisses
La margarine contient également un taux élevé de graisses de transport. Les graisses de préparation sont particulièrement dangereuses parce qu'elles abaissent le cholestérol, HDL et augmente le mauvais cholestérol, LDL.
La plupart des produits ne disent pas combien de graisse contient tel ou tel produit, mais vous pouvez découvrir si elle est dans un produit en regardant la liste d'ingrédient. Si les ingrédients contiennent hydrogéné ou les huiles partiel-hydrogénées, alors elle contient des graisses de transport.
Graisses qui améliorent les niveaux de cholestérol.
Heureusement on exige aux fabricants d'énumérer la quantité de graisse dans leurs produits sur les étiquettes , ainsi il sera plus facile que vous trouviez.
Bonnes graisses - quelques graisses améliorent réellement des niveaux de cholestérol.
Graisses polyinsaturées,des graisses polyinsaturées sont trouvées en tournesol, maïs, et huiles de soja. Ces huiles contiennent Omega-6, un acide gras essentiel. Cependant, la plupart des personnes obtiennent assez d'Omega-6 dans leur régime et ont besoin à la place de plus d'Omega-3. Omega-3 est un acide gras trouvé dans les poissons et les noix.
Augmentent le bon cholestérol, HDL.
Graisses non saturer ,des graisses non saturer sont trouvées dans l'arachide, et huiles d'olive. Les deux types de graisses non saturées diminuent le mauvais cholestérol, LDL et augmentent le bon cholestérol, HDL.
Maintenant, juste parce que les graisses non saturées améliorent vos niveaux de cholestérol dans le sang, vous n'avez pas le signal de départ pour manger tous les huile, beurre et huile d'olive que vous voulez. La graisse de n'importe quelle sorte contient des calories, et si vous essayez de perdre le poids,c'est de manger la graisse à modération, et de rester loin des graisses saturées.
Compréhension de votre poids
1/2 KG de graisse représente approximativement 3500 calories d'énergie stockée. Afin de perdre 1/2 KG de graisse, vous devez employer 3500 calories supplémentaires que vous consommez. Bien que ceci semble comme une formule simple ,rappelez-vous que votre corps est un organisme conçu pour se protéger.
Réduire votre prise de calories en un jour
Si vous deviez essayer de réduire votre prise par les 3500 calories entières en un jour, votre corps enregistrerait un certain type d'alarme et penserait qu'il y a un état d'urgence. Immédiatement votre métabolisme ralentirait et aucune perte de poids ne serait réalisée.
Il vaut mieux étendre votre perte de poids pendant une semaine, de sorte que vous visiez à réduire votre apport calorique par 3500 à 7000 calories par semaine, ayant pour résultat la perte de poids d'une à deux 1/2 KG par semaine.
On ne recommande généralement pas d'essayer de perdre plus de deux 1/2 KG en semaine.
Essayer de faire ainsi pour ne pas peut causer des risques sanitaires, si ceci est appliquer vous êtes susceptible de réussir.
Dans l'exemple d'essayer de perdre deux1/2 KG par semaine, vous pouvez employer une méthode de base de calorie comptant pour vous aider à accomplir votre but.
Suivre un régime par jour
Pour faire ainsi, vous devez figurer de combien de calories pour une personne de votre âge, sexe, et poids a besoin habituellement en jour,et de soustraire 500 de cette quantité, et suivez un régime qui vous fournit beaucoup de calories. Par exemple, si vous auriez besoin d'habitude de 3000 calories en jour, vous suivriez un régime par jour de 2500-calorie.
Après, combien d'exercice une personne de votre poids devrait faire pour brûler 500 calories par jour, et s'engagent dans un plan d'exercice qui vous aidera à réaliser votre but. Le résultat est simple: 500 peu de calories consommées et 500 calories supplémentaires dépensées égale des 1000 calories par déficit de jour, et, en semaine s'ajoute jusqu'à 7000 calories, ou deux 1/2 KG.
Bien que les différents résultats puissent changer, le résultat inférieur doit si votre corps consomme peu de calories qu'il dépense, alors tout sera perdu.
Attention :En aucun cas les conseils donnés et informations,qui se trouve sur ce blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.
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