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21 mars 2012

Le traitement de l'intoxication alcoolique

L'intoxication alcoolique


Il y a  l'intoxication alcoolique, c'est lorsque, l' alcool produit des effets sur le système nerveux central, l'hypoglycémie, l'hépatite aiguë, les maladies cardiaques.


Intoxication alcoolique aiguë peut survenir 


Intoxication alcoolique, provoque de l'incoordination psychomotrice, des gestes imprécis, des vertiges, des vomissements (origine centrale, la gastrite et pylorospasme), logorrhée, injection conjonctivale, euphorie, loquacité, l'exaltation de l'imagination, émousser, la désinhibition , troubles de l'attention, allant de la somnolence au maladresse.Troubles visuels (diplopie, baisse d'acuité avec facultés affaiblies.

Intoxication aiguë avec agitation psychomotrice


alternant avec des périodes de tristesse et d'agressivité, logorrhée, une familiarité excessive. Altération des fonctions cognitives vigilance, perception, mémoire?L'hypothermie, une mydriase bilatérale réactive, une hypotonie, une abolition des réflexes tendineux, bradycardie, hypotension,de dépression respiratoire.


La gamme mortelle entre 400 mg / dl et 900 mg dut à l'intoxication alcoolique



Dans les cas graves, un surdosage peut entraîner une dépression respiratoire, stupeur, convulsions, choc, coma et la mort.Dans le cas des maladies chroniques, la cardiomyopathie ayant souvent associée à des troubles de la conduction et du rythme cardiaque, la fibrillation auriculaire en particulier.

L'intoxication alcoolique avec des médicaments des troubles psychiatriques


L'intoxication alcoolique avec des médicaments des troubles psychiatriques et l'abus sont les causes les plus fréquentes de l'hypothermie.


Le diagnostic est basé sur l'histoire pour trouver l'ingestion d'alcool, la suppression des conditions responsables des symptômes similaires La gravité est liée à la profondeur du coma et de ses conséquences, en particulier les voies respiratoires insuffisance respiratoire aiguë


Miel est important pour l'intoxication alcoolique


Le traitement de l'intoxication alcoolique, le miel est important, car elle purifie le foie d'une intoxication alcoolique, puisque le miel contient et le sucre le la fructose un sucre d'origine naturel qui se trouve dans le miel contient même de la vitamine "B" qui élimine le reste de l'alcool dans l'organisme.


Attention :
En aucun cas les conseils donnés et informations,qui sur le blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin.