La présentation du diabète sucré est un syndrome caractérisé par des troubles résultant d'un faible niveau d' insuline, une complication importante du diabète,est définie par une augmentation de l'excrétion urinaire
et la perte d'albumine entre 30 et 300 mg par jour.
C'est le premier signe du diabète néphropathie et prédit une mortalité accrue ,la mortalité et la morbidité cardio vasculaires.L'incidence cumulée de la microalbuminurie après 30 ans de la maladie est d'environ 40%.
L'effet bénéfique du lait de chamelle dans la néphropathie diabétique est à l'origine de micro vasculaire qui est considéré comme une importante complication du diabète.
L'efficacité du lait de chamelle pour néphropathie diabétique
L'efficacité du lait de chamelle pour néphropathie diabétique. Dans une étude ,des patients ont été orientés pour atteindre le mieux possible de la glycémie contrôlé par un régime alimentaire d'exercices standardisés et l'administration d'insuline.Durant cette période de surveillance fréquente de sucre dans le sang a été effectuée pour maintenir la glycémie. Une évaluation a été effectuée,ces patients ont reçu du lait de chameau, en plus des soins habituelles pendant six mois.
Amélioration significative de la micro albuminurie
Il y avait une amélioration significative de la micro albuminurie suite à la consommation du lait de chameau pour 6 mois. Avait une réduction significative de la dose d'insuline d’être capable de contrôler la glycémie.L'une des protéines qui se trouve dans le lait de chamelle présente de nombreuses caractéristiques similaires à l'insuline et ne forment pas coagulation dans un environnement acide.
Le lait de chamelle a une forte concentration d'insuline
Cette manque de formation du coagulum permet au lait de chamelle de passer rapidement par l'estomac avec l'insuline spécifiques et reste disponible pour l'absorption dans l'intestin. Le lait de chamelle a une forte concentration d'insulineLe lait de chamelle capable de contrôler le diabète.
L'effet positif du gain de poids peut être en raison de la bonne valeur nutritive du lait de chamelle, et d'un contrôle de la glycémie.
Nous avons également observé une réduction significative en Sulin pour obtenir le contrôle glycémie.
Teneur en protéines dans le lait de chamelle élevé
Il peut être la conséquence de la haute teneur en protéines dans le lait de chamelle.Le lait de chamelle a de faible teneur en lipides par rapport au lait de vache.
Le lait de chamelle est responsables à l' abaisse du taux de micro albuminurie.
Le lait de chamelle, son effet hypo glycémiant est significative.
Son l'efficacité thérapeutique peut être également due à l'absence d'une coagulation rapide en milieu acide.
Caractéristique des protéines du lait de chameau,sont riche en proline
Attention :En aucun cas les conseils donnés et informations, sur ce blog "remede-plante.com" ne peuvent se substituer à une consultation auprès d'un médecin. Certaines plantes peuvent être mortelles ! Il convient donc d'être prudent et de toujours prendre conseils auprès de son médecin.